• 交流QQ群号303210223

如何调用wordpress中文版后台设置里的备案号

Wordpress技巧 老孙 3年前 (2016-12-10) 547次浏览 0个评论

让主题显示 WordPress 后台添加的 ICP 备案号。
后台是可以设置 ICP 备案号的,但是非常遗憾的是这个功能只支持 WordPress 的默认主题,让我们这些使用其他主题的人来说不是非常方便,不过经过查看,这个也是非常容易找到解决方法的。
原来 WordPress 后台备案号的设置是从 WordPress 3.7 版本开始的,查看网站根目录的 wp-config.php 文件,一般会看到 define(‘WP_ZH_CN_ICP_NUM’, true); 这个定义,这个就是用来添加后台备案号设置的。如果你的 WP 版本在 3.7 以上,而且 wp-config.php 含有 define(‘WP_ZH_CN_ICP_NUM’, true); 就可以在后台 设置 – 常规 中看到配置选项。

<a href=”http://www.miitbeian.gov.cn/&#8221; target=”_blank” rel=”nofollow”>
<!–?php echo get_option( ‘zh_cn_l10n_icp_num’ );?–>
</a>

如果大家不喜欢链接到工信部网站,去掉上面的链接地址就可以了。

喜欢 (0)
[jkjoy@live.cn]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 加粗 删除线 居中

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址