默认 97 1

    支付宝联合联通推出蚂蚁宝卡

    AI摘要:支付宝联合联通推出蚂蚁宝卡,分为大宝卡和小宝卡两种套餐。大宝卡月租36元,包含2G国内流量和100分钟通话,超出部分流量10元1G,自动叠加。小宝卡月租6元,全国接听免费,主叫0.15元每分钟,超出流量部分20元1G,自动叠加。对于经常外地出差的用户来说,选择大宝卡更划算,因为套餐内包含国内流量,并且叠加包价格相对便宜。号码段为176,有很多好的号码可供选择。

    上回书说道如果你是马化腾的忠实粉丝的话可以选择

    而如果你是马云爸爸的忠实粉丝则可以选择这款蚂蚁宝卡

    大宝卡,月租36,2G国内流量100分钟通话,全国接听免费,免来电显示,超出部分流量10元1G,自动叠加

    小宝卡,月租6元,全国接听免费,主叫0.15元每分钟,超出流量部分20元1G,自动叠加

    如果外地出差多的同学不妨选择大宝卡,主要是因为套餐内包含的是国内流量,而且叠加包个人感觉还是挺便宜,相对中国移动甚至中国联通的大部分套餐来说都是超值的选择,号码段176,目前有很多好的号码可以选择。

    PS我已经站在马化腾这边了

    资深网民孙先生

    1

      1. 胡杨
        2016-12-06 16:10

        看看再说,不着急,老卡现在还不能扔